terça-feira, 26 de julho de 2016

Feliz dia dos Avós!!!!


Hoje é o dia de dar aquele abraço, chamego e um super beijo em nossos avós.
Que tal hoje juntamente com o seu neto(a) preparar uma receita super gostosa??!!???
Torta integral de Ricota com Espinafre
Ingredientes da Massa:
1 Xícara (chá) de farinha de trigo integral;
3 Colheres (sopa) de farinha de aveia;
1/2 Xícara (chá) de amido de milho;
1 Colher (sopa) de fermento em pó;
1 Colher (café) de sal marinho;
2 Xícaras (chá) de leite desnatado;
1 Xícara (chá) de óleo de girassol/coco;
3 Claras 1 gema.
Modo de Preparo:
Massa:
Colocar todos os ingredientes da massa no liquidificador. Bater até obter uma mistura homogênea. (Reservar).
Recheio:
500g De ricota + 1 Maço de espinafre (200g) + 2 Cebolas pequenas picadinhas;
E para a sobremesa nada melhor do que um brigadeiro, porém super saudável. 
Brigadeiro
Ingredientes
2 xícaras de mel.
3 xícaras de cacau em pó.
1/3 xícara de água.
1/3 xícara de óleo de coco.
Coco ralado ou cacau ou pólen para decorar.
Modo de preparo:
Misturar o mel e o cacau (coloque o cacau aos poucos, conforme seu paladar)
Coloque a água e continue misturando bem e por último misture o óleo de coco.
Coloque o brigadeiro na geladeira por mais ou menos 1 hora.
Cuidado ao preparar a comida com os baixinhos. Contudo, cozinhar com os pequenos estimula o raciocínio, a leitura, desperta a curiosidade e prepara o paladar para os novos alimentos
Bom apetite!!
REUMATO CLÍNICA
Rua João Wycliff, 111 – 15º andar – Salas 1501 e 1502
Centro Empresarial Jardim Sul – Londrina/PR
(43) 3361-0111

Nenhum comentário:

Postar um comentário