quinta-feira, 10 de novembro de 2016

Levedo de Cerveja

Levedo de Cerveja é um subproduto do processo de fermentação, com odor característico, sabor amargo e coloração amarelo-acastanhado.


Os principais nutrientes são Vitaminas do Complexo B, cromo, selênio, magnésio, potássio, fósforo, zinco, ferro dentre outros elementos. 

O levedo de cerveja apresenta inúmeros benefícios na manutenção cerebral evitando assim o cansaço mental. Além disso, melhora o sistema imunológico, trânsito intestinal e o aspecto do cabelo, pele e unha. 

Contudo, é preciso ter precaução quanto ao consumo. 
Não devem ser utilizados em pacientes celíacos.


Pode ser encontrado em flocos, pó ou em comprimidos.

Suco para disposição
Suco de 1 laranja
1/2 unidade de pera1/2 xícara de espinafre picado
Folhas de hortelã
1 colher de sopa de levedo de cerveja
Modo de preparo: Bata o suco de laranja com a pera, espinafre e a folha de hortelã no liquidificador. Coe e adicione o levedo de cerveja

Beijos da Nutri!!!!

REUMATO CLÍNICA - Atendimento Particular e Plano de Saúde

Planos de Saúde: Caapsml, Amil, Sanepar

Rua João Wycliff, 111 – 15º andar – Salas 1501 e 1502 
Centro Empresarial Jardim Sul – Londrina/PR
(43) 3361-0111

Nenhum comentário:

Postar um comentário