terça-feira, 25 de outubro de 2016

GERSAL





É uma mistura de semente de gergelim torrado com o sal marinho.
Com a utilização do GERSAL é possível a redução do consumo de sal, além de enriquecer a preparação do alimento com uma fonte rica em cálcio, como é o caso do gergelim. Além disso, o gergelim contém um fitoestrogênio (sesamina) que traz benefício à mulheres na menopausa.

O GERSAL não altera o sabor dos alimentos, pelo contrário, ele potencializa o sabor do sal, evitando assim, o excesso.

Vamos a receita:
100 g de gergelim torrado
25 g de sal marinho
Modo de preparo: Coloque o gergelim em uma frigideira pré aquecida e vá salteando em fogo baixo.
Depois de torrado o gergelim, bata todos os ingredientes no liquidificador. Armazene em um recipiente fechado.

REUMATO CLÍNICA - Atendimento Particular e Plano de Saúde
Planos de Saúde: Caapsml, Amil, Sanepar
Rua João Wycliff, 111 – 15º andar – Salas 1501 e 1502
Centro Empresarial Jardim Sul – Londrina/PR
(43) 3361-0111

Nenhum comentário:

Postar um comentário