sexta-feira, 4 de março de 2016

Pão Integral



Pão Integral
Todos nós sabemos que alimentos integrais são de extrema importância para a nossa saúde, pois ajudam a reduzir níveis de colesterol, glicose, ajuda na perda e manutenção de peso, dentre outros benefícios.
Mais você saberia escolher o verdadeiro pão integral?
Muitas vezes produtos ditos integrais têm mais farinha branca em sua composição do que qualquer coisa. Muitas vezes no rótulo está escrito "pão integral" e já de cara achamos que aquele pão é o integral. Na verdade, na maioria das vezes esse pão se encaixa em uma grande armadilha.
É preciso conferir os ingredientes utilizados na fabricação. O primeiro ingrediente precisa ser farinha integral para ser considerado um pão integral ideal.
Ao escolher um pão integral no supermercado fique atento ao tipo de farinha adicionado ao pão, quantidade de sódio (sal), gordura trans e saturada (gorduras ruins). Lembrando que quanto menor a quantidade de sódio e gorduras ruins, melhor!
** Procure sempre um nutricionista **
Atendimento Clínico
>> ReumatoClínica ( Atendimento também à planos de saúde)
Rua João Wycliff, 111 – 15º andar – Salas 1501 e 1502
Centro Empresarial Jardim Sul – Londrina/PR
Telefone: (43) 3361-0111
>> Fitcorpo
Av. Pres. Castelo Branco, 400 - Jardim Presidente - Londrina/PR
Telefone: (43) 9698-8752

Nenhum comentário:

Postar um comentário