sexta-feira, 26 de fevereiro de 2016

Iogurte e Granola Caseira

Granola caseira 
- 1 xícara ( chá ) de aveia integral 
- 1/3 xícara ( chá ) de semente linhaça 
- 1/2 xícara de Mel
- 1 xícara castanha do Pará triturada grosseiramente
- 2 colheres sopa de Coco ralado sem açúcar
- 2 colheres de sopa de amêndoa em lascas
- 1/2 xícara de amaranto em flocos

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e coloque em uma untada com óleo de Coco. Leve ao forno pré aquecido em baixa temperatura por 20 min, mexendo de vez em quando. Espere esfriar e guarde em um pote bem fechado.
Iogurte Caseiro 
- 2 litros de leite semidesnatado ( pode usar leite sem lactose) 
- 1 pote de iogurte integral - 170 gramas
Modo de preparo
Em uma panela coloque o leite para ferver. Desligue assim que começar a ferver. Deixe esfriar até o ponto que você consiga colocar um dedo no leite e suportar a temperatura por 10 segundos. Nesse momento, coloque o pote de iogurte natural e misture. Tampe a panela e envolva com algumas toalhas pra manter a temperatur. Deixe descansando por cerca de 8 a10 horas em temperatura ambiente. Guarde na geladeira em um recipiente fechado. Seu consumo deve ser em até1 semana.
Atendimento clínico
》》 ReumatoClínica ( Atendimento também a planos de saúde )
Rua João Wyclif, 111 - 15¤ andar - salas 1501 e 1502 
Telefone : (43) 3361-0111 - Londrina / Pr
》》Fitcorpo 
Av. Pres. Castelo Branco 400 - sala 3 
Telefone: (43) 9698-8752 - Londrina / Pr

Nenhum comentário:

Postar um comentário